DIEVOLE ESSIG & ÖL IM VORTEILSPACK - 2 x 0,5L

Dievole - Toscana

Edler Chianti Classico Rotweinessig aus der Toskana und ein vielfach prämiertes Olivenöl 100% Italiano!

1 Flasche Rotweinessig Chianti Classico 0,5L
Klare, helle, rubinrote Farbe. In der Nase duftet der Essig nach Sauerampfer und ist mäßig stechend. Der Geschmack ist sehr intensiv, lebhaft, aber ausgewogen, mit einem einzigartigen Geschmack und Aroma.

1 Flasche Olivenöl Extra Vergine 100% Italiano 0,5L
Feiner, leicht pfeffriger Duft, in dem Noten von Apfel und Mandel anklingen. Im Mund dominiert ein reintöniges Mandelaroma, das von leichter Bitterkeit und Herbe, sowie feiner, peperoncinoartiger Schärfe begleitet wird.

Einzelpreis € 25,40!

Im Duo nur € 20,30 sie sparen € 5,10


Das Produkt ist derzeit nicht lieferbar

25,40 EUR

Preise incl. MwSt. / zuzügl. Versand
Inhalt: 0,5 l
50,80 EUR / 1 l
Flaschen


Hersteller: Acetificio Aretino s.r.l. -Arezzo für Olio di Dievole SRL, 53013 Gaiole in Chianti, Siena
Herkunft: Italien / Toskana
Zutaten: Chianti Classico, Antioxidationsmittel E224
Enthält: Sulfite
Säuregehalt: 8,5%
Alkoholgehalt: 0,40%
Trockenextrakt: 0,80 g
Ausbau: 8 Monate in Eichenfässern
Inhalt: 0,5l

Hersteller: Olio di Dievole SRL, 53013 Gaiole in Chianti, Siena
Herkunft der Oliven: Apulien, Sizilien und Basilicata
Olivensorten: Carolea, Coratina, Peranzana, Ogliarola und Nocellara
Ernte: Oktober/November 2017
Eigene Ölmühle: Ja
Gefiltert: Ja
Freie Fettsäuren: 0,15 %
Peroxidzahl: 4,61 meq O2/kg
Polyphenole: 284 mg/kg
Lagerung: Temperaturkontrolliert im Edelstahltank
Inhalt: 0,5l

Nährwertkennzeichnung:
Nährwertangaben je 100ml
Energie: 3404kJ / 828kcal
Fett: 92g
-davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 0g
-davon Zucker: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g

Fattoria di DIEVOLE / Vagliagli / Toskana

Das Weingut Dievole (dt. "Gott will es") wurde im Jahre 1090 gegründet!
Die Fattoria liegt zwölf Kilometer nordöstlich von Siena und einen Kilometer vom malerischen Dörfchen Vagliagli entfernt. Seit 2013 gehört Dievole Alejandro Pedro Bulgheroni, der bereits mehrere Güter in Argentinien, Uruguay und Kalifornien besitzt. In Italien engagiert er sich auch in Montalcino und der Maremma. Das bekannte Weingut im Chianti Classico erhielt ein neues Management und wird systematisch auf biologischen Anbau umgestellt. Der Jahrgang 2017 wird der erste zertifizierte Bio-Jahrgang sein.

Die Weinproduktion wurde dem weltberühmten Önologen Alberto Antonini anvertraut. In den letzten Jahren wurde auch die Kellertechnik erneuert. Als Gärtanks setzt man auf neue, konische Zementtanks, die auch in Bordeaux in berühmten Chateauxs wie Cheval Blanc wieder Einzug hielten. Zum Ausbau sind hauptsächlich große Holzfässer im Einsatz.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren. Mehr erfahren